Ирина 09.09.2019 21:11
Пользователь

Претензия к качеству

Добрый день! Продукцией Вашей торговой марки пользуемся уже не первый год. За все это время нареканий к качеству как молочных продуктов, так и к линейке мясных и мясоовощных пюре не возникало! Тем неприятнее было очередное открытие баночки мясного пюре из цыпленка с говядиной! В баночке была обнаружена непонятная субстанция (фото прикладываю). Неприятного запаха или иных посторонних предметов обнаружено не было, да и срок годности и целостность упаковки не вызывали сомнений! В общем осадочек остался. Как минимум хотелось бы понять что это было: брак или какой-то побочный эффект производственного процесса?!
Вопрос для нашей семьи как никогда актуален, потому что всегда при покупке детского питания отдавали предпочтение Вашей продукции, а в ближайшем будущем предстоит вновь вводить прикорм младшему ребенку.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Здравствуйте, Ирина.

    Нам жаль, что продукт нашей компании оказался несоответствующим Вашим ожиданиям.

    Мы искренне признательны Вам за предоставленную по телефону информацию. Ваша претензия передана на производство и в отдел качества. По Вашему обращению будет проведена проверка, мы свяжемся с Вами, как только получим ее результаты.

    Благодарим Вас за обращение.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика