Светлана 09.06.2020 22:15
Пользователь

Утилизация упаковки

Здравствуйте! Я стараюсь сдавать упаковку в переработку. Но с вашей упаковкой это сложно, а в большинстве случаев, даже невозможно. Купила творожок, а упаковку придется просто выкинуть. Бумагу намертво приклеиваете, ее не отодрать. Основная часть упаковки сделана из полистирола. А это очень токсично для окружающей среды. К тому же, полистирол практически нигде не принимают. Прошу Вас рассмотреть вариант упаковки, чтобы можно было сдать на переработку.
Заранее благодарю.

Ответить

У меня тоже эта проблема (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Создатель сообщества

    Уважаемая Светлана!
    Спасибо за Ваше обращение, неравнодушие и активную гражданскую позицию.

    Наша компания ведет свой бизнес в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации и Таможенного Союза. Весь упаковочный материал, используемый нами, разрешен к использованию Роспотребнадзором, абсолютно безопасен для здоровья и имеет все необходимые разрешительные сертификаты.

    Danone как никакая другая компания стремится к сохранению природных ресурсов планеты, разделяет обеспокоенность состоянием экологической обстановки и стремится использовать упаковочные материалы в соответствии с мировыми тенденциями по защите окружающей среды и здоровья потребителей.

    Однако мы разделяем ваше беспокойство и активно работаем над внедрением более экологичных форматов упаковки для наших продуктов.
    В настоящий момент в компании полным ходом запущен проект по замещению PVC(ПВХ). Надеемся, что в скором времени все упаковочные решения компании перейдут на новый уровень.

    Еще раз благодарим Вас за неравнодушие. Надеемся, что Вы и дальше будете оставаться нашим потребителем.

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика